L'azienda

Loria è un punto di riferimento per la qualità e bontà dei prodotti caseari che ogni giorno escono dallo stabilimento.

I nostri punti forti

Amore e competenza

Lavoriamo con amore e competenza, unendo le qualità del migliore latte locale alle capacità acquisite nel tempo. I processi di produzione giovano inoltre di apparecchiature moderne, che rendono il nostro uno dei più affidabili e professionali caseifici. 

Solo il latte migliore

Rispettiamo l’ambiente perché conosciamo bene i prodotti e le soddisfazioni che è in grado di regalarci una vita a contatto con la natura. Tutto ciò si riflette direttamente nella produzione di prodotti caseari genuini e saporiti che hanno conquistato tantissimi clienti italiani e stranieri.

Bontà e convenienza

I nostri punti di forza sono il gusto travolgente e la qualità del prodotto, la sua convenienza e la comodità di un servizio che raggiunge tutti i clienti del nostro territorio. Se vuoi portare in tavola l’oro bianco e delizioso di Sicilia, contattaci ora e prenota uno dei nostri prodotti!

Tutta la tradizione casearia Siciliana

I migliori prodotti BIO sulla tua tavola

La nostra storia

La nostra azienda agricola è diventata ben presto un punto di riferimento per la qualità e bontà dei prodotti caseari che ogni giorno escono dallo stabilimento. Situata a 650 metri sul livello del mare, nel cuore della Sicilia incontaminata, abbiamo a disposizione tutto il necessario per preparare formaggi di produzione artigianale e genuina nel rispetto dell’ambiente, degli animali e della flora locale: combinando un latte genuino alla sapienza tradizionale accumulata in anni nascono i prodotti caseari Loria, ricchi di gusto e con il sapore di una volta.

Un paradiso incontaminato

Coltiviamo direttamente le nostre terre e alleviamo bestiame che ci permette di ottenere un latte genuino, essenziale per la produzione di formaggi e altri latticini.Siamo in pratica una piccola oasi incontaminata, in cui possibile respirare aria sana ed entrare in contatto con la natura.

Gusto e tradizione

L’ambiente salubre e perfetto per allevamenti e coltivazioni incontaminate è solo uno degli ingredienti della nostra ricetta: li abbiamo combinati all’utilizzo di tecnologie moderne e affidabili. In questo modo siamo in grado di controllare ogni aspetto della produzione dei nostri prodotti caseari, garantendo la disponibilità di formaggi tipici freschi o stagionati, ricotta, formaggi al primo sale, caciotte e tante altre specialità che porteranno gusto e tradizione alla tua tavola

Certificazioni

Certificazione biologica

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